•  

     

  • broken image

    ▻ ▻ ▻ 製作媒合、襪子設計、商品專案 ◅ ◅ ◅

    社頭織襪在興盛時期的有600家多間工廠,目前已萎縮剩約200間並持續縮減中,若不創造一個契機提供襪廠與客戶和消費者有新的連結,台灣織襪文化與製襪人才將漸漸流失與消失

     

    因此我們建立了織襪產地對外的窗口,提供「製襪媒合」與「襪子設計」 的服務。與地方優質工廠合作,在產地為客戶的襪子做品質把關,並提供少量客製的方案,讓更多好的設計可以在襪子上實現,進而提升社頭織襪產業的文化價值。

  • ▻ ▻  服務特色 ◅ ◅ 

    broken image

    客戶與工廠間的溝通橋樑

    不再苦惱找不到符合品質的代工廠 

    我們在產區成為客戶與工之間媒合與溝通的角色,與優質的在地襪廠合作,做第一線的品質把關,優化客製流程,節省客戶尋找工廠來回溝通的時間。

    ꙳ ꙳ ꙳ ꙳

    broken image

    小批量製作

    新創團隊與設計師的首選

    少量客製的方案讓製作襪子不再有動輒1000雙 、500雙的囤貨壓力

     

    只要有想法,就能輕鬆製作品牌的專屬襪款,「基本緹花襪款只要60雙即可製作」

    broken image

    喚起織襪產業的文化價值

    支持台灣製造

    將「社頭襪最便宜」聚焦回「社頭襪品質保證」,終止不良削價的惡性循懷,找回製襪人的專業價值,開啟傳統織襪與當代美學串連的契機。

    broken image

    提升品牌形象

    品牌形象的最佳代言單品

    客製化服務可以幫助您打造獨特的品牌形象,滿足客戶的特殊需求和標準,讓襪子不再只是身上的一個配件,藉由一雙高品質的襪子,成為體現品牌精神的最佳單品。

    broken image

    產業廢料再生

    廢料轉生術

    透過循環經濟讓產業廢料進入新的循環,成為人們生活中可以使用的物品。除了再生之外,也能降低襪廠處理廢料的成本,幫助企業與資源共生,進而達到永續經營的目的。

  • ▻ ▻ 客製襪流程 ◅ ◅

     

    打樣約10~15個工作天 , 大貨約25~40個工作天

    -

    實際交期視淡旺季、製作數量、加工狀況而定

    broken image